호기심 아이폰 OS IOS 애플 리케이션 맥 OS 맥 OS 앱

나의 사진 스트림-그것이 무엇이며 macOS, iOS, iPadOS 및 tvOS에서 사용되는 방법

제한된 저장 공간은 오랫동안 iPhone, iPad 및 Mac 소유자에게 가장 큰 문제 중 하나가 될 것입니다. 응용 프로그램 및 게임 외에도 iPhone으로 찍은 사진 및 비디오는 상당한 저장 공간을 차지합니다.
다행히도 Apple은 iCloud에 iPhone 또는 iPad로 캡처 한 사진 및 비디오 용. 클라우드에서의 업로드는 인터넷 연결을 통해서만 자동으로 수행되며 동기화는 동일한 계정이 기록 된 모든 idevice에서 자동으로 수행됩니다. 애플 아이 클라우드.

iCloud가 그다지 인기가 없었던 시절에 Apple은 iPhone, iPad 및 Mac에 서비스를 도입했습니다. "내 사진 스트림"응용 프로그램의 일부로 사진. 일단 활성화 된 서비스는 당신을 일종의 클라우드에 넣을 것입니다. 최대 1.000 장30 일. 비디오가 없습니다. 더 이상은 없어 최신 1.000 장의 사진. 가장 오래된 30 일은 자동으로 삭제되고 최근 1.000 일은 삭제됩니다. 자동으로 동기화 모든 장치에서 "내 사진 스트림”활성화되었습니다. iPhone, iPad, Mac 또는 Apple TV에서 사용할 수 있습니다.
의 사진을 아는 것이 중요합니다 내 사진 스트림 사진 응용 프로그램의 사진 갤러리에있는 사본입니다. 그 자동 삭제의 영향을받지 않습니다. 30 일 이상 지났거나 최근 1.000 장의 사진에없는 경우.

나의 사진 스트림은 기기의 저장 공간을 차지하지만 iCloud 서비스에서 제공하는 공간에 포함되지 않습니다.

iPhone, iPad 또는 macOS에서 "내 사진 스트림"을 활성화하는 방법

iCloud 사진에 사진과 비디오를 저장 한 경우 흐름을 켜십시오 "내 사진 스트림"그건 소용 없어.

iOS에서 나의 사진 스트림 활성화 / iPadOS

1. 아이폰이나 아이 패드에서“설정"→ 응용 프로그램으로 이동"사진".

2. 옵션 활성화 "내 사진 스트림"

활성화되면 iPhone 또는 iPad로 캡처 한 사진이이 스트림에 업로드되고 활성 옵션이있는 다른 idevice에서 사용할 수 있습니다. 물론 인증 된 동일한 Apple 계정이어야합니다.

macOS에서 나의 사진 스트림 활성화

macOS의 경우 사진 스트림을 활성화하는 것만 큼 쉽습니다.

1. "사진"응용 프로그램을 열고 "기본 설정"으로 이동합니다.

2. "내 사진 스트림"옵션을 선택합니다.

이 옵션은 iCloud 사진 보관함이 활성화 된 경우 표시되지 않습니다.

사진 스트림 갤러리에서 사진을 삭제하면이 서비스가 활성화 된 모든 장치에서 자동으로 제거됩니다.

내 사진 스트림 사용 시나리오

이 옵션은 여러 Apple 장치를 사용하는 사람들에게 다양한 시나리오에서 매우 유용합니다. 우리가 가진 시나리오를 보자 아이폰과 맥.
iPhone에는 "iCloud에 사진"(사진 응용 프로그램에있는 모든 사진과 비디오를 iCloud에 자동으로 업로드합니다) 및 서비스"내 사진 스트림".
Mac에서는 "iCloud 사진"옵션을 활성화하고 싶지 않지만 iPhone으로 찍은 최신 1.000 장의 사진을 자동으로 동기화하려고합니다. 30 일 미만.
이 시나리오에서는 iPhone 및 Mac에서 "내 사진 스트림"옵션을 활성화하는 것이 매우 유용합니다. 사진은 Mac에 자동으로 표시되며 여기에서 하드 드라이브로 내보내거나 사진 응용 프로그램의 로컬 갤러리로 가져올 수 있습니다. 여기서 1.000 개의 파일에 제한이없고 30 일의 기간이 없습니다.

나의 사진 스트림-그것이 무엇이며 macOS, iOS, iPadOS 및 tvOS에서 사용되는 방법

저자에 관하여

스텔스

컴퓨터, 휴대 전화 및 운영 체제에 대한 경험을 공유하고, 웹 프로젝트를 개발하고, 가장 유용한 자습서 및 팁을 제공하게되어 기쁩니다.
저는 iPhone, MacBook Pro, iPad, AirPort Extreme 및 MacOS, iOS, Android 및 Windows 운영 체제에서 게임을 즐기고 있습니다.

코멘트를 남겨